Skip to Content

2014年天路事工异象分享及感恩餐会纪实报道(1/12)

     2014年元月12日,天路事工联会在Campbell的美国人的教会Home Church举办了一年一度的天路事工异象分享餐会。

Sam & Daisy 夫妇非常活泼地带领主持聚会。
     天路同工们精心预备了丰富的食物。他们通过这个餐会重点介绍了包括春令营事工,中国事工,天路客事工,职场事工和音乐事工在内的5颗星事工。 春令营主席陈宝伟弟兄讲述他带领春令营期间身体的病变,情绪的起起落落以及亲自经历神翻转的感人见证非常激烈各位同工!
     春令营的创始人容保罗牧师会议20多年前开始春令营事工的点滴,他祝福神国福音事工的承传。天路事工联合主席赵武夷长老从20年前春令营事工的开销1万元到2013年的40多万,他感慨神带领的奇妙!
     餐会当中,天路诗班给大家精彩的演出。并预告了2月初的《乡音乡情》大型音乐节目。
     大会邀请了有“出死入生”经历的张伯笠牧师给大家主题分享。他引用腓立比书3:13节为“一件事”为题给大家简单证道。他鼓励同工们要:
1. 忘记过去的成就和失败,要持守异象继续开拓。为了“中国福音化,中国教会国度化,和中国文化基督化”而努力奔跑。
2. 要彼此相爱,继续突破
3. 在事奉当中也要突破。要向标杆直跑。为了那天上的奖赏,也是至终的奖赏和公义的奖赏而奔跑。

     会众们纷纷为天路解囊筹款。天路总干事冯超弟兄将自己精心摄影的画奉献出来给了给天路事工奉献最多的屈越銘长老!

     大会最后由王礼平牧师简短见证并祝福祷告!
     这是一场非常成功的大会!求神积极保守带领天路事工!


容牧师介绍五颗星天路事工!

诗班献唱

赵武夷长老介绍中国事工!

介绍天路音乐事工!


会众聆听当中

感恩天路对联!

张伯笠牧师以“一件事”证道勉励会众!

冯超弟兄将自己的摄影献给当晚捐献最多的屈越銘长老

王礼平牧师结束祷告


牧长们合影

更多图片请看Facebook!